Салат «Желтый нарцисс»

Салат «Желтый нарцисс»

Очень вкусный, но не дешевый салат. Попробовав раз, его хочется готовить снова и снова. Рецепт прост в приготовлении. Идеальный вариант для праздника.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории246,18кКал
Белки8,56грамм
Жиры21,71грамм
Углеводы3,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 мл = 400 г
200 г
5 шт. = 300 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую.

Шаг 2

Салат выложить слоями. Первый слой (на дне тарелки) — морковь по-корейски.

Шаг 3

Второй слой — майонез.

Шаг 4

Третий слой — куриная грудка, нарезанная кубиками.

Шаг 5

Четвертый слой — майонез.

Шаг 6

Пятый слой — нарезанные кубиком крабовые палочки. Шестой слой — майонез.

Шаг 7

Седьмой слой — нарезанный яичный белок.

Шаг 8

Восьмой слой — майонез.

Шаг 9

Девятый слой (последний) — яичный желток, натертый на мелкой терке.

произвести впечатление

Салат произведет впечатление благодаря своему вкусу, но и красивая тарелка будет весьма кстати.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении