17 ноября 2023
Жюльен с курицей и шампиньонами

Жюльен с курицей и шампиньонами

Вкусный жюльен из курицы.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории87,27кКал
Белки10,57грамм
Жиры2,07грамм
Углеводы6,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем куриную грудку.

Шаг 2

Нарезаем соломкой.

Шаг 3

Обжариваем с луком, нарезанным кубиком.

Шаг 4

Берем шампиньоны, моем.

Шаг 5

Нарезаем.

Шаг 6

И обжариваем вместе с курицей.

Шаг 7

Готовим заправку. Муку, сметану и воду размешиваем, выливаем к курице.

Шаг 8

Тушим 10 минут.

Шаг 9

И выкладываем в форму для запекания.

Шаг 10

Натираем сыр.

Шаг 11

Посыпаем сверху сыром.

Шаг 12

Запекаем до румяной корочки.

произвести впечатление

Подаем как самостоятельное блюдо с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении