17 ноября 2023
Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины — вкусное, но достаточно калорийное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,06кКал
Белки14,75грамм
Жиры17,64грамм
Углеводы11,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем кусок свинины без кости. Моем его, удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Шаг 2

Нарезаем мясо тонкими ломтиками.

Шаг 3

С помощью молотка отбиваем куски свинины с двух сторон, солим и перчим.

Шаг 4

В миску разбиваем яйцо и немного взбиваем его. В другую миску насыпаем панировочные сухари.

Шаг 5

Макаем нашу отбивную сначала в яйцо, а потом обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем в двух сторон на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

произвести впечатление

Отбивные отлично сочетаются с любым видом гарнира и салатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении