Суп Том Кха по-русски

Суп Том Кха по-русски

Вкусный и простой в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,46кКал
Белки5,03грамм
Жиры4,04грамм
Углеводы4,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 10 г
500 г
1.2 л = 1200 г
300 г
1 щепотка = 1 г
200 г
150 г
100 г
50 г
20 г
100 г
0.5 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У куриных бедер отделите филе от костей. Кости залейте водой и варите 30 минут.

Шаг 2

Филе куриного бедра нарежьте. Положите на сковороду со сливочным маслом и обжарьте 5 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 4

Добавьте брокколи. Тушите 10 минут.

Шаг 5

Добавьте помидоры черри.

Шаг 6

Потушите еще пару минут. Добавьте тушеные овощи и мясо в куриный бульон. Варите 5 минут.

Шаг 7

Добавьте пасту Том Кха.

Шаг 8

Добавьте молоко.

Шаг 9

Посолите по вкусу и варите еще пару минут.

произвести впечатление

Суп подавайте порционно, посыпав нарезанным укропом. Дополните вареным рисом и долькой лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении