15 декабря 2023
Хачапури с сыром, творогом и колбасой

Хачапури с сыром, творогом и колбасой

Хачапури получается очень вкусное. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.
Аватар пользователя

Автор: екатеринп,
Читатель и автор food.ru

Калории284,71кКал
Белки11,76грамм
Жиры16,45грамм
Углеводы22,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
100 г
100 г
3 веточка = 6 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто раскатываем с помощью скалки в тонкий пласт.

Шаг 2

Творог смешиваем с натертым на терке сыром сулугуни. Добавляем укроп и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Колбасу мелко нарезаем кубиками и смешиваем с начинкой.

Шаг 4

Начинку выкладываем на середину теста и закрываем края. Выкладываем хачапури на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в разогретую духовку.

Шаг 5

Выпекаем хачапури при 180 градусах около 30 минут (режим «Верх-низ»). Разбиваем яйцо и отделяем желток. На готовое хачапури выкладываем желток. Хачапури подаем порционно. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении