Бисквит «Шоколадный» на молоке

Бисквит «Шоколадный» на молоке

Вкусный бисквит с ярко выраженным вкусом какао. Можно с ним просто попить чай, а можно использовать как основу для торта.
Калории 268,94 кКал
Белки 7,89 грамм
Жиры 7,61 грамм
Углеводы 43,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
3 ст. л. = 75 г
200 г
300 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости 5 минут.

Шаг 2

Влить молоко. Опять взбить.

Шаг 3

Добавить масло.

Шаг 4

Муку смешать с содой и какао.

Шаг 5

Соединить, аккуратно помешивая, муку и взбитые яйца.

Шаг 6

Форму смазать маслом. Вылить тесто. Выпекать час в духовке при 170 градусах. Готовность проверить зубочисткой.

произвести впечатление

Удачных рецептов с этим бисквитом! И просто приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Регина, скорее как сметана 15% жирности.
23.06.25 в 16:50
Регина С.
а тесто должно быть жидким или должно стекать с лопатки как мед?
22.06.25 в 14:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении