Салат с копченой курицей, кукурузой и маринованными огурцами

Салат с копченой курицей, кукурузой и маринованными огурцами

Быстрый и вкусный вариант салата, который подойдет как на ужин, так и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,32кКал
Белки15,32грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы7,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
70 г
350 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Морковку очищаем от верхнего слоя, лук очищаем от шелухи.

Шаг 1

Далее морковку натираем на крупной терке и выкладываем на сковородку, предварительно смазанную маслом. Обжариваем на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 2

Добавляем к морковке мелко нашинкованный лук, перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Далее в глубокую емкость нарезаем маленькими кубиками маринованные огурцы.

Шаг 4

К маринованным огурцам добавляем мелко нарезанную копченую курицу.

Шаг 5

В емкость с салатом всыпаем кукурузу, кладем обжаренный лук с морковкой и натираем на крупной терке кусочек сыра. Перемешиваем и получаем готовый салат!

произвести впечатление

Подаем наш салат в красивой емкости и заправляем любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении