18 ноября 2023
Мини-рулетики из тостового хлеба с начинкой

Мини-рулетики из тостового хлеба с начинкой

Отличный вариант закуски к фильму.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,6кКал
Белки10,57грамм
Жиры16,98грамм
Углеводы30,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ломтик = 120 г
50 г
1 шт. = 60 г
30 г
60 г
3 ломтик = 54 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Балык нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 2

Сыр очистите от упаковки.

Шаг 3

Панировочные сухари выложите в плоскую тарелку.

Шаг 4

В отдельную емкость разбейте яйцо.

Шаг 5

Слегка взбейте яйцо вилкой.

Шаг 6

От ломтиков хлеба отрежьте края.

Шаг 7

Слегка раскатайте скалкой все ломтики.

Шаг 8

В сковороду влейте растительное масло и поставьте разогреваться на медленный огонь.

Шаг 9

На ломтик хлеба выложите балык.

Шаг 10

Поверх балыка выложите ломтик сыра.

Шаг 11

Заверните начинку в рулет.

Шаг 12

Проделайте шаги 10-12 с оставшимися ингредиентами.

Шаг 13

Окуните все рулетики сначала в яйцо.

Шаг 14

Затем обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 15

Выложите рулетики в разогретое масло.

Шаг 16

И обжаривайте со всех сторон по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении