Блинчики из кабачка с зеленью

Блинчики из кабачка с зеленью

Вкусные блины из кабачка, молока, яиц, зелени и муки. Подходят для завтрака. Их можно есть с творожным сыром и красной рыбой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории164,74кКал
Белки5,54грамм
Жиры8,15грамм
Углеводы17,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
150 г
250 мл = 250 г
 по вкусу
 по вкусу
35 мл = 35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на мелкой терке (сок отжимать не нужно). Добавьте к тертому кабачку 2 яйца.

Шаг 2

Добавьте к тертому кабачку с яйцами молоко и посолите по вкусу.

Шаг 3

Накрошите мелко свежую зелень и добавьте ее в молочно-яичную массу с тертым кабачком.

Шаг 4

Добавьте муку и хорошо перемешайте массу до однородности. Перед обжариванием добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте. Обжаривайте блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной. Можно украсить веточками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении