Куриный супчик с макаронами

Куриный супчик с макаронами

Наваристый и сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории106,48кКал
Белки6,5грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы13,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 12 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь почистить. У меня была большая морковь, поэтому я взяла половину.

Шаг 1

Куриное бедро отправьте вариться, периодически снимая пенку с бульона.

Шаг 2

Картофель и морковь нарежьте.

Шаг 3

Бедро достаньте, немного остудите.

Шаг 4

Тем временем в кипящий бульон опустите картофель и морковь. Периодически снимайте пенку.

Шаг 5

Пока варятся овощи, разберите куриное бедро на волокна.

Шаг 6

Добавьте мясо к овощами.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю столовую ложку сухой приправы из овощей. Она уже с солью, поэтому досаливать не нужно!

Шаг 8

Добавьте макаронную заправку для супов (у вас может быть мелкая вермишель или ваши любимые макарошки). Варите еще 5 минут, выключите плиту. Дайте супу настояться и немного остыть.

произвести впечатление

Супчик получается жирненьким, наваристым и очень вкусным!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении