Сытный пирог с капустой и картошкой

Сытный пирог с капустой и картошкой

Пироги с капустой и картошкой вкусные и сытные. Приготовьте и побалуйте себя и своих близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,63кКал
Белки4,49грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы27,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
2.5 стакан = 325 г
300 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску налить теплое молоко и добавить дрожжи.

Шаг 2

Туда же добавить сахар.

Шаг 3

Вбить яйцо и влить растительное масло.

Шаг 4

Добавить просеянную муку.

Шаг 5

Хорошо перемешать и вымесить, чтобы не липло к рукам.

Шаг 6

Убрать тесто в пакет и отложить.

Шаг 7

Пока подходит тесто, нашинковать капусту.

Шаг 8

Мелко нарезать картошку.

Шаг 9

Смешать картошку с капустой.

Шаг 10

Хорошо поперчить и посолить, перемешать. Начинка готова.

Шаг 11

Раскатать две лепешки, в середину выложить начинку. Защипнуть края и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Шаг 12

Пирог с картошкой и капустой готов.

произвести впечатление

Пирог с капустой и картошкой подается с горячим чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении