Куриный суп с вермишелью «Как в детстве»

Куриный суп с вермишелью «Как в детстве»

Простой рецепт супа из куриных бедрышк с вермишелью не оставит никого равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории39,79кКал
Белки3,27грамм
Жиры1,65грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 680 г
5 шт. = 600 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
10 г
3.5 л = 3500 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить и помыть куриные бедрышки.

Шаг 2

Налить в кастрюлю 3,5 литра воды, варить бедрышки до готовности.

Шаг 3

Пока варятся бедрышки, почистить и нарезать 5 средних картофелин.

Шаг 4

Натереть на терке 1 морковь и нарезать одну луковицу.

Шаг 5

Отварную курицу отделить от косточек.

Шаг 6

Морковь и лук обжарить с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 7

Вермишель разломать на небольшие кусочки.

Шаг 8

Все добавить в кастрюлю и варить еще 5 минут на медленном огне. В конце добавить щепотку свежего укропа.

произвести впечатление

Подавать со сметаной и свежим ароматным хлебом! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении