Яйца, фаршированные желтком и килькой в томате

Яйца, фаршированные желтком и килькой в томате

Яйца — продукт полезный! Приготовьте по этому рецепту вкусную закуску из яиц.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,97кКал
Белки12,49грамм
Жиры14,6грамм
Углеводы2,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
50 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриные яйца.

Шаг 2

Дайте им остыть и аккуратно очистите от скорлупы.

Шаг 3

Разрежьте яйца вдоль на две половинки. С помощью чайной ложечки отделите желтки от белков.

Шаг 4

Из желтков приготовьте начинку для белков. Для этого добавьте в желтки кильку в томатном соусе и все хорошенько перетрите до однородной массы.

Шаг 5

Затем добавьте в начинку молотый черный перец.

Шаг 6

Нафаршируйте половинки белка получившейся начинкой. Сверху украсьте блюдо капелькой майонезного соуса. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче закуску украсить шпажками. Это добавит эстетики и удобства.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении