Брюссельская капуста с сосисками

Брюссельская капуста с сосисками

Вкусное блюдо, сочетающее в себе овощи и сосиски. Вкус многогранный, с острыми, копчеными и кислыми нотками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,97кКал
Белки4,95грамм
Жиры3,73грамм
Углеводы6,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Брюссельскую капусту, если она замороженная, разморозьте заранее.

Шаг 1

Помойте и почистите морковь.

Шаг 2

Слегка обжарьте брюссельскую капусту.

Шаг 3

Добавьте к капусте тертую морковку. Обжарьте 3 минуты.

Шаг 4

К овощам добавьте сосиски, нарезанные кружочками. Обжарьте в течение 3 минут.

Шаг 5

В сковороду добавьте помидор, нарезанный кружками.

Шаг 6

Посолите, поперчите, добавьте любимые приправы. Перемешайте.

Шаг 7

Выдавите зубчик чеснока. Закройте крышкой и потомите на самом медленном огне 10 минут.

Шаг 8

Блюдо готово. Подавайте горячим.

произвести впечатление

Блюдо можно есть отдельно, а можно подать как дополнение к нейтральному картофелю пюре. Перед употреблением украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении