Вкусные блины с тушенкой

Вкусные блины с тушенкой

Вкусные ажурные блины с тушенкой и маринованными грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,83кКал
Белки5,8грамм
Жиры7,58грамм
Углеводы29,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
500 г
200 г
200 г
60 г
5 г
5 г
100 г
700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешать с сахаром, солью.

Шаг 2

Добавить кефир, соду, молоко.

Шаг 3

Всыпать муку.

Шаг 4

В тесто добавить растительное масло. Перемешать. Тесто должно быть однородным, без комочков, чуть гуще молока по консистенции.

Шаг 5

Сковороду смазать маслом.

Шаг 6

Налить тонким слоем тесто, обжарить с одной стороны до румяной корочки.

Шаг 7

Перевернуть блин, обжарить с другой стороны.

Шаг 8

Нашинковать лук, выложить на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 9

К луку выложить тушенку.

Шаг 10

На блин выложить тушенку с луком.

Шаг 11

Завернуть начинку в блин.

произвести впечатление

Блины выложить на тарелку, добавить сметану, маринованные грибы с луком. Блины можно подать со сметаной, сгущенкой, творогом, икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении