18 ноября 2023
Булгур с индейкой и овощами

Булгур с индейкой и овощами

Вкусное и необычное блюдо разнообразит ваше меню.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор food.ru

Калории161,01кКал
Белки7,71грамм
Жиры7,64грамм
Углеводы13,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
1 стакан = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем на растительном масле нарезанное на небольшие кусочки филе индейки (можно взять филе курицы или свинину).

Шаг 2

К мясу добавляем нарезанные лук и морковь.

Шаг 3

Перец нарезаем соломкой, добавляем в сковородку.

Шаг 4

Помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавлем к мясу и остальным овощам.

Шаг 5

Засыпаем промытый булгур.

Шаг 6

Заливаем водой и солим.

Шаг 7

Добавляем зеленый горошек, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне до готовности булгура.

произвести впечатление

Готовое блюдо подаем горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении