Конвертики из лаваша с беконом и сыром

Конвертики из лаваша с беконом и сыром

Хрустящие конвертики из лаваша оценят не только взрослые, но и дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории399,54кКал
Белки14,53грамм
Жиры34,55грамм
Углеводы16,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
150 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лаваш разрезаем ножницами на равные полоски.

Шаг 2

Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.

Шаг 3

Бекон нарезаем соломкой.

Шаг 4

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5

Все ингредиенты соединяем, добавляем укроп, майонез. Все перемешиваем.

Шаг 6

На полоску лаваша выкладываем полученную смесь.

Шаг 7

Сворачиваем в конвертик.

Шаг 8

Кончик лаваша смачиваем водой и закрываем, чтобы получились плотными. Так из них не будет выпадать начинка.

Шаг 9

Выкладываем на сковороду и обжариваем сначала с одной стороны, потом с другой.

произвести впечатление

Конвертики готовы. Подойдут для завтрака и просто перекуса. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении