18 ноября 2023
Бабушкины котлеты с картошкой

Бабушкины котлеты с картошкой

Бабушкины котлеты. Сочные и вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории145,58кКал
Белки8,46грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы7,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем фарш в тарелку.

Шаг 2

Добавляем тертый лук.

Шаг 3

Взбиваем яйцо и добавляем специи.

Шаг 4

В отдельную тарелку натираем картофель. Сливаем жидкость, если она есть.

Шаг 5

Добавляем яйцо и специи.

Шаг 6

Из фарша формируем котлеты. Следом обваливаем каждую котлету в картофельной стружке и жарим до золотистой корочки 20 минут.

Шаг 7

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подаем на обед или ужин. Можно положить на хлеб и сделать бутерброд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении