Пирог «Лилия»

Пирог «Лилия»

Очень простой в приготовлении, но очень эффектный и действительно вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240,24кКал
Белки11,34грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы28,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 180 г
70 г
130 г
2 ст. л. = 32 г
8 ст. л. = 200 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить 2 желтка, творог, манную крупу, 4 столовых ложки сахара, ванилин. Пробить блендером.

Шаг 2

Замороженное сливочное масло натереть на треке или пробить блендером (с мукой). Добавить желток, 2 столовых ложки сахара, полученную крошку высыпать в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выложить творожный слой и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Взбить оставшиеся 3 белка, щепотку ванилина с 2 столовых ложки сахара до устойчивых пиков. Получившуюся массу выложить на горячий пирог, разровнять, выпекать еще 10 минут.

произвести впечатление

После остывания пирог разрезать на куски, подать с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении