Брускетта с куриным филе в панировке и киви

Брускетта с куриным филе в панировке и киви

Брускетта получается очень вкусной и оригинальной. Идеальная подача на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории251,85кКал
Белки9,54грамм
Жиры9,47грамм
Углеводы31,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 400 г
2 ст. л. = 14 г
2 ст. л. = 34 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе посыпаем солью. Обваливаем в хлопьях темпура. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем куриное филе. Обжариваем на среднем огне 2 минуты с одной стороны.

Шаг 2

Затем переворачиваем филе и обжариваем 5 минут с другой стороны на среднем огне в растительном масле. Готовое филе выкладываем в тарелку и остужаем.

Шаг 3

Ломтик хлеба обжариваем с двух сторон на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Смазываем творожным сыром ломтик хлеба.

Шаг 5

Киви очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем сверху на творожный сыр.

Шаг 6

Куриное филе нарезаем кусочками и выкладываем сверху на бутерброд.

произвести впечатление

Подаем порционно, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении