19 ноября 2023
Фаршированные блинчики с ветчиной и сыром

Фаршированные блинчики с ветчиной и сыром

Такие блинчики отлично подходят для заморозки. Их можно взять с собой в дорогу.
Аватар пользователя

Автор: мария,
Читатель и автор food.ru

Калории174,12кКал
Белки8,53грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы17,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
100 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала по вашему любимому рецепту делаем смесь для блинов, выпекаем. Делюсь своим рецептом. Смешиваем молоко (250 миллилитров), муку (100 граммов), сахар (1 столовая ложка), соль (1/2 чайной ложки), 2 яйца и ложку растительного масла. Все смешиваем.

Шаг 2

Выпекаем блины, обжариваем с двух сторон.

Шаг 3

Мелко нарезаем ветчину.

Шаг 4

Натираем сыр.

Шаг 5

Выкладываем ветчину и сыр. Складываем блинчик любым удобным способом.

произвести впечатление

Блинчики для вкусного завтрака готовы. Можно их заморозить или есть сразу. При нагревании сыр растопится, будет очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении