Сосиска в тесте для перекуса

Сосиска в тесте для перекуса

Очень сытный перекус.
Калории 143,85 кКал
Белки 8,81 грамм
Жиры 13,53 грамм
Углеводы 31,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 190 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 180 г
2 кг = 2000 г
1 л = 1000 г
30 шт. = 1800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. На литр молока берем 1 пачку свежих дрожжей (не сухих!).

Шаг 1

К дрожжам добавляем литр молока, стакан сахара, такой же стакан растительного масла, одно яйцо.

Шаг 2

Вводим муку через просеиватель, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.

Шаг 3

Ставим в теплое место на 1 час. Когда поднимется, лучше его проткнуть ножиком, чтобы тесто опустилось и поднялось опять через 1 час. Чем больше раз поднимется, тем лучше будет тесто.

Шаг 4

Когда тесто поднимется, выкладываем его на столешницу в муку.

Шаг 5

Замешиваем руками с усилием.

Шаг 6

Отрезаем и делаем комочки из теста. Небольшие, чтобы удобно было катать в руке.

Шаг 7

Раскатываем комочек теста скалкой.

Шаг 8

Берем сырую сосиску и закатываем в тесто.

Шаг 9

Делаем надрезы.

Шаг 10

Выкладываем сосиски на противень, смазываем яичным желтком и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей можно смазать сливочным маслицем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении