Сосиска в тесте для перекуса

Сосиска в тесте для перекуса

Очень сытный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории143,85кКал
Белки8,79грамм
Жиры13,39грамм
Углеводы31,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 190 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 180 г
2 кг = 2000 г
1 л = 1000 г
30 шт. = 1800 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. На литр молока берем 1 пачку свежих дрожжей (не сухих!).

Шаг 1

К дрожжам добавляем литр молока, стакан сахара, такой же стакан растительного масла, одно яйцо.

Шаг 2

Вводим муку через просеиватель, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.

Шаг 3

Ставим в теплое место на 1 час. Когда поднимется, лучше его проткнуть ножиком, чтобы тесто опустилось и поднялось опять через 1 час. Чем больше раз поднимется, тем лучше будет тесто.

Шаг 4

Когда тесто поднимется, выкладываем его на столешницу в муку.

Шаг 5

Замешиваем руками с усилием.

Шаг 6

Отрезаем и делаем комочки из теста. Небольшие, чтобы удобно было катать в руке.

Шаг 7

Раскатываем комочек теста скалкой.

Шаг 8

Берем сырую сосиску и закатываем в тесто.

Шаг 9

Делаем надрезы.

Шаг 10

Выкладываем сосиски на противень, смазываем яичным желтком и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей можно смазать сливочным маслицем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении