19 ноября 2023
Рулетики из лаваша с мясным фаршем

Рулетики из лаваша с мясным фаршем

Необычные рулетики из лаваша с мясным фаршем.
Аватар пользователя

Автор: Елизавета,
Читатель и автор food.ru

Калории251,91кКал
Белки10,54грамм
Жиры20,85грамм
Углеводы8,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
150 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем фарш на растительном масле.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук, добавляем к фаршу и обжариваем.

Шаг 3

Мелко нарезаем помидор, добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности.

Шаг 4

Лаваш разрезаем на квадраты.

Шаг 5

Выкладываем на каждый лаваш начинку и сворачиваем в рулетик.

Шаг 6

Взбиваем яйца с молоком. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 7

Рулетики выкладываем в форму, заливаем яйцами с молоком.

Шаг 8

Сыр натираем на крупной терке. Посыпаем рулетики и отправляем в духовку на 20 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Рулетики готовы, можно подавать к столу. Приятно аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении