Люля-кебаб из куриного фарша на сковороде

Люля-кебаб из куриного фарша на сковороде

Просто находка, когда на улице холодно, но хочется шашлыков. Можно приготовить их дома на шпажках, получится не менее вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории127,43кКал
Белки14,74грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом замочите на 10 минут шпажки в воде, чтобы при жарке они не подгорали.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

К фаршу всыпьте приправы, посолите. Добавьте лук.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Сырыми руками сформируйте котлетки и распределите по шпажкам. Обжарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Люля-кебаб подавать к столу горячими. Дополнить кетчупом или любым другим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении