19 ноября 2023
Суп из куриной спинки с картошкой и морковью

Суп из куриной спинки с картошкой и морковью

Легкий, но вкусный супчик без крупы на обед!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории25,51кКал
Белки0,98грамм
Жиры1,51грамм
Углеводы1,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 190 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать кубиками.

Шаг 3

Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.

Шаг 4

Зелень помыть, мелко нарезать. В кастрюлю с водой поместить куриную спинку, поставить на средний огонь. После закипания добавить морковь, варить 30 минут, затем положить картошку, лук, соль и перец, перемешать, варить еще 30 минут. За 5 минут до готовности добавить зелень. Вытащить куриную спинку, мясо снять с кости и отправить в суп. Косточки выкинуть, снова перемешать суп.

произвести впечатление

Суп подать горячим!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении