Свиная рулька в маринаде

Свиная рулька в маринаде

Блюдо для настоящих мясоедов. Она получается ароматной, в меру соленой и пикантной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории271,72кКал
Белки17,13грамм
Жиры21,55грамм
Углеводы2,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1200 г
100 мл = 100 г
2 головка = 80 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Выбираем мясную рульку молодого поросенка. Кожа у такой рульки тонкая и нежная.

Шаг 2

Берем классический соевый соус. Чистим чеснок.

Шаг 3

Натираем чеснок на терке. Остальные зубчики нарезаем дольками.

Шаг 4

Тертый чеснок добавляем в соевый соус. Даем настояться несколько минут.

Шаг 5

Пока настаивается чеснок, начиняем рульку чесноком. Для этого берем острый нож и аккуратно прокалываем шкуру на пару сантиметров, затем в прорезь вставляем дольку. И так по всей рульке.

Шаг 6

Кладем рульку с кастрюлю или емкость, в которой будем мариновать ее и дальше. Поливаем соевым соусом с чесноком.

Шаг 7

Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа или на сутки.

Шаг 8

Достаем рульку из холодильника и кладем в рукав для запекания.

Шаг 9

Рукав кладем в форму и ставим в духовку на 2 часа при 180 градусах. Время может меняться в зависимости от мощности духовки.

произвести впечатление

Если любите румяную корочку, через 20-30 минут разрежьте рукав для запекания и оставьте в духовке подрумяниваться. К такой замечательной рульке подаем свежие овощи и кусочки хлеба или лаваша. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении