Полезный салат с репой

Полезный салат с репой

Салат для любителей полезной и здоровой еды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории36,75кКал
Белки1,76грамм
Жиры0,92грамм
Углеводы5,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
120 г
20 г
1 ст. л. = 35 г
 по желанию
 по желанию
5 лист = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем овощи. Моем, чистим репу и морковь.

Шаг 1

Натираем репу, морковь и огурец на специальной терке для корейской морковки.

Шаг 2

Перемешиваем овощи в салатнице. Добавляем немного растительного масла, учитывая, что будем еще салат заправлять хумусом.

Шаг 3

Тонко нарезаем колечками лук-порей и кладем в салат.

Шаг 4

Добавляем столовую ложку хумуса. Все перемешиваем. Пробуем и добавляем соль по вкусу, если требуется.

Шаг 5

Выкладываем блюдо на тарелочку вместе с салатными листами. Сбрызгиваем лимонным соком по вкусу.

произвести впечатление

Украшаем салат зеленью. Дополнительно посыпаем сверху луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении