Порционная «Свекла в шубке» кубиками

Порционная «Свекла в шубке» кубиками

Вариант приготовления и подачи всеми любимой сельди под шубой, где овощи нарезаны кубиками и салат подается порционно каждому гостю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,21кКал
Белки5,91грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы7,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 125 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 130 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты, стаканы или маленькие салатницы.

Шаг 1

Очистите и нарежьте сельдь кубиками. Выложите первый слой.

Шаг 2

Очистите, нашинкуйте лук мелкими кубиками и выложите к селедке.

Шаг 3

Овощи помойте и отварите. Почистите. Нарежьте картошку кубиками и выложите следующим слоем.

Шаг 4

Кубиками также измельчите вареную очищенную морковь и разложите сверху.

Шаг 5

Вареную очищеную свеклу нашинкуйте кубиками и выложите верхним слоем.

Шаг 6

В серединке сделайте небольшое углубление.

Шаг 7

Положите в середину ложку майонеза.

произвести впечатление

Смешайте майонез с кусочками свеклы, он окрасится в красивый розовый цвет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении