11 декабря 2023
Сельдь под шубой традиционная новогодняя

Сельдь под шубой традиционная новогодняя

Салат получается нежный и вкусный.
Аватар пользователя

Автор: НАТАЛЬЯ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,76кКал
Белки4,65грамм
Жиры10,38грамм
Углеводы7,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить и почистить овощи.

Шаг 2

Филе сельди и репчатый лук нарезать кубиками. Добавить уксус и растительное масло. Все перемешать. Это будет нижний слой.

Шаг 3

Отварной картофель натереть на крупной терке и сверху сделать сеточку из майонеза.

Шаг 4

Морковь измельчить на крупной терке. Сверху распределить сеточку из майонеза.

Шаг 5

Свеклу натереть на крупной терке и нанести сеточку из майонеза.

произвести впечатление

Дать немного салату пропитаться и подавать к столу. Украсить, по желанию, можно раскрошенным яичным желтком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении