12 декабря 2023
Салат из сельди и корейской моркови

Салат из сельди и корейской моркови

Этот салат будет разнообразить ваше зимнее меню.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории114,41кКал
Белки6,56грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы6,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Сельдь разделайте на филе, возьмите готовую морковь по-корейски, зеленый горошек, луковицу, несколько перьев зеленого лука, бальзамический соус.

Шаг 1

Сельдь нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук нарежьте на кусочки, залейте кипятком на несколько минут, чтобы он потерял свою горечь.

Шаг 3

Смешайте сельдь, горошек, лук репчатый, зеленый лук. Добавьте корейскую морковку.

Шаг 4

Все ингредиенты смешайте в салатнике. Добавьте немного бальзамического соуса.

Шаг 5

Подавайте блюдо порционно или в большой салатнице.

произвести впечатление

Я подаю салат в порционных тарелочках. Можно украсить его зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении