Винегрет с овощами и квашеной капустой

Винегрет с овощами и квашеной капустой

Какой праздник без любимого салата? Он придает любым блюдам изюминки и оригинальность. Равнодушным не оставит никого и сохранит атмосферу торжества.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории112,39кКал
Белки1,66грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы7,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 390 г
150 г
1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 90 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем овощи как следует и складываем в кастрюлю.

Шаг 2

Заливаем водой и кипятим.

Шаг 3

Варим до полной готовности, чтобы овощи были мягкие.

Шаг 4

Нарезаем произвольными кубиками и складываем в чашу.

Шаг 5

Добавляем консервированый горошек и квашеную капустку.

Шаг 6

Нарезаем соленые огурцы и также складываем в миску. Сверху поливаем подсолнечным маслом и как следует перемешиваем.

произвести впечатление

Этот чудо-салат супер подойдет и к застолью, и для повседневной трапезы как самостоятельное блюдо. Можно вместо подсолнечного масла добавить оливковое или льняное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении