Салат «Цветочек аленький»

Салат «Цветочек аленький»

Красивое оформление салата к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,88кКал
Белки2,05грамм
Жиры10,25грамм
Углеводы11,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
3 шт. = 360 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
1 ломтик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Красную копченую рыбу нарезаем кубиками.

Шаг 2

Выкладываем серединку цветочка из рыбы.

Шаг 3

Заранее отвариваем свеклу. Натираем, солим и смешиваем с оливковым маслом.

Шаг 4

Морковь натираем, перемешиваем с майонезом.

Шаг 5

Картофель заранее очищаем, нарезаем.

Шаг 6

Жарим картошку в растительном масле.

Шаг 7

Выкладываем все ингредиенты в виде лепестков.

произвести впечатление

Подаем салат неразмешанным, и уже после того, как все гости оценят эту красоту, соединяем ингредиенты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении