27 ноября 2023
Быстрая лазанья с творожным сыром и шпинатом

Быстрая лазанья с творожным сыром и шпинатом

Как-то готовила лазанью по классическому рецепту, потратила не менее 2 часов. Этот рецепт более быстрый.
Аватар пользователя

Автор: МАРГАРИТА,
Читатель и автор food.ru

Калории175,4кКал
Белки6,14грамм
Жиры11,14грамм
Углеводы12,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 16 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Растопить масло гхи на сковороде, добавить мясной фарш.

Шаг 2

Обжарить фарш на среднем огне 5-7 минут, добавить сушеный укроп, банку измельченных консервированных томатов и тертую морковь.

Шаг 3

Все перемешать и тушить еще 5 минут. Далее добавить размороженный шпинат и творожный сыр.

Шаг 4

Взять форму для запекания, на дно вылить примерно треть соуса, сверху выложить половину лапши в форме прямоугольников.

Шаг 5

Сверху залить соусом, далее выложить еще слой лапши и соуса. Все слои посолить. В конце добавить стакан горячей воды, чтобы покрыть сверху все ингредиенты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Готовую лазанью посыпать тертым сыром. Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении