Салат хрустящий с форелью

Салат хрустящий с форелью

Новогодние блюда не всегда должны быть жирными и майонезными. Этот салат вкусный и низкокалорийный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,3кКал
Белки8,81грамм
Жиры6,23грамм
Углеводы3,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
20 г
30 г
0.25 шт. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 6 г
120 г
3 перо = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Шинкуем свежую капусту и режем зеленый лук.

Шаг 2

Соломкой режем сыр и добавляем к капусте.

Шаг 3

Слабосоленую форель отделяем от шкурки.

Шаг 4

Режем зелень: петрушку, салат айсберг. Форель кусочками добавляем к капусте.

Шаг 5

Все перемешиваем. Выжимаем сок одной четвертой лимона, добавляем одну чайную ложку оливкового масла. Еще раз перемешиваем. Выкладываем на красивую тарелку и посыпаем семенами кунжута.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем блюдо рубленой зеленью и кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении