6 декабря 2023
Торт «Панчо» классический

Торт «Панчо» классический

Торт готовится очень легко и получится абсолютно у всех, вкусный и нежный. Порадует вас и ваших близких!
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,12кКал
Белки4,8грамм
Жиры10,85грамм
Углеводы27,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
170 г
2 ч. л. = 16 г
160 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
600 г
6 ст. л. = 150 г
120 г
580 мл = 580 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим бисквит. Добавляем в миску 4 яйца, сахар и ванильный сахар. Все перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем какао.

Шаг 3

Добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Затем все смешиваем при помощи блендера или миксера.

Шаг 5

Отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

Готовим крем. В миску добавляем сметану, ванильный сахар и сахарную пудру.

Шаг 7

Перемешиваем блендером или миксером.

Шаг 8

Орехи измельчаем в блендере.

Шаг 9

Ананас нарезаем на мелкие кусочки

Шаг 10

После того как бисквит остыл, нарезаем его кубиками.

Шаг 11

Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Далее добавляем: 3 столовые ложки крема, бисквит, посыпаем нарезанными орехами и ананасами и снова крем. При желании поливаем все сиропом из-под ананасов. Так выкладываем несколько слоев, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 12

Последним слоем просто выкладываем бисквит и промазываем кремом. Часть крема оставляем для украшения торта сверху.

Шаг 13

Накрываем наш торт пищевой пленкой и убираем в холодильник для пропитки на несколько часов, можно на ночь.

Шаг 14

Разворачиваем пленку, переворачиваем торт на плоскую тарелку, снимаем миску и пищевую пленку. Торт почти готов!

произвести впечатление

Промазываем сверху оставшимся кремом, можно украсить сверху растопленным шоколадом, но он и так хорош. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении