Салат из консервированной сайры с рисом и майонезом

Салат из консервированной сайры с рисом и майонезом

Безглютеновая еда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,83кКал
Белки9,46грамм
Жиры18,08грамм
Углеводы11,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
150 г
120 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить яйца, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

В кипящую воду бросить промытый рис, посолить и варить его 10-15 минут. Рис нужно слегка не доварить, чтобы он немного хрустел.

Шаг 3

Кусочки консервированной сайры разделать, отделить кости от мякоти и мелко нарезать. Мелкими кусочками нарезать репчатый лук, предварительно обдав его кипятком (5 минут).

Шаг 4

В тарелке соединить рис, нарезанное яйцо, репчатый лук и консервированную сайру. Тщательно перемешать.

Шаг 5

В подготовленную массу добавить безглютеновый майонез и хорошо перемешать.

произвести впечатление

Подавать в качестве закуски или на перекус. Вкусно, просто, быстро. Его очень любят как взрослые, так и дети.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении