Блины на безглютеновой муке с вареным мясом

Блины на безглютеновой муке с вареным мясом

Безглютеновая еда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории89,67кКал
Белки7,95грамм
Жиры4,93грамм
Углеводы19,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
4 ч. л. = 20 г
300 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
5 г
2 ч. л. = 16 г
700 мл = 700 г
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить миксером молоко, яйцо и сахар. Добавить соль и разрыхлитель.

Шаг 2

Медленно всыпать безглютеновую муку и продолжить взбивать.

Шаг 3

Затем в блинную смесь добавить растительное масло и еще раз взбить (3 минуты).

Шаг 4

Оставить приготовленную смесь на 10-15 минут для набухания.

Шаг 5

Пропустить через мясорубку вареную телятину. Обжарить на растительном масле репчатый лук до золотистой корочки, затем добавить телятину, перемешать, снять с плиты, добавить соль и перец по вкусу. И для компактности фарша влить 3 столовых ложки воды, все тщательно перемешать.

Шаг 6

Начинка готова.

Шаг 7

Обжарить блины с обеих сторон до образования корочки.

Шаг 8

Выложить на блин подготовленную начинку, свернуть.

Шаг 9

Готовые блинчики выложить на тарелку.

произвести впечатление

Подать со сметаной к чаю или кофе. Вкусно и сытно. Хороший перекус в любое время дня.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении