Сырный суп с курицей и сухариками

Сырный суп с курицей и сухариками

Вкусный сырный суп для вас и ваших детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,32кКал
Белки9,56грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы8,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 360 г
130 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем и нарезаем куриное филе небольшим кусками и ставим вариться.

Шаг 2

Пока варится курица, чистим картошку, нарезаем кубиком, так же измельчаем лук и натираем на терке морковь.

Шаг 3

Когда курица закипела, варим еще минут 15. Если вам не нравится в супе крупная курица, вынимаем и измельчаем.

Шаг 4

Возвращаем обратно, добавляем картошку. Ставим жариться лук, следом отправляем морковь.

Шаг 5

Когда картошка закипела, добавляем туда морковь с луком, перемешиваем, солим, перчим. Измельчаем сыр.

Шаг 6

Добавляем сыр в суп и перемешиваем, пока сыр не растворится. Как только картошка сварится, суп готов.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении