Салат «Париж»

Салат «Париж»

Куриное филе часто добавляют в различные блюда, в том числе и салаты. Благодаря мясу птицы они получаются не только вкусными, но и питательными. В этом рецепте мы показали, как приготовить аппетитный салат «Париж». Для него вам нужно нарезать все ингредиенты, смешать их и заправить любым соусом. Мы взяли майонез, но его можно заменить сметаной или йогуртом. Тогда салат станет более полезным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,78кКал
Белки14,79грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы2,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

150 г
60 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
4 веточка = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат получился не только вкусным, но и полезным, выбирайте сыр с небольшим содержанием жира и соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и обсушите бумажными полотенцами куриное филе, помидор и зелень. Очистите мясо от пленки и жилок. Подготовьте кастрюлю.

Шаг 1

Положите куриное филе в кастрюлю с водой. Поставьте посуду на огонь и оставьте до кипения. Затем убавьте нагрев и варите мясо еще 20-25 минут.

Шаг 2

Остудите куриное филе и нарежьте мелкими кубиками. Переложите его в глубокую миску.

Шаг 3

Нарежьте помидор небольшой соломкой. Измельчите сыр тонкими пластинками. Добавьте ингредиенты к курице.

Шаг 4

Мелко порубите петрушку. Добавьте ее в салат вместе с майонезом и паприкой. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Разложите салат «Париж» по порционным тарелкам и подайте на стол сразу после приготовления.
Готовый салат можно украсить веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении