Тарталетки с рыбой и сыром

Тарталетки с рыбой и сыром

Начинок для тарталеток очень много, но самой популярной считается красная рыба. Все потому, что она хорошо сочетается практически со всеми ингредиентами и ее не нужно долго готовить. В этом рецепте мы показали, как сделать тарталетки с рыбой и сыром. Для начала вам нужно замесить тесто, а затем разложить его по формам, заполнить рыбой и убрать в духовку. Перед подачей закуску нужно посыпать тертым сыром.
Калории 331,07 кКал
Белки 12,21 грамм
Жиры 25,37 грамм
Углеводы 15,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

100 г
100 г
50 г
120 г
1 шт. = 60 г
1,5 ст. л. = 27 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите муку грубого помола. Она содержит в себе наибольшее количество полезных веществ и микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Очистите рыбу от костей и снимите кожу. Вымойте и обсушите яйцо. Подготовьте формочки для кексов, терку, пищевую пленку и скалку.

Шаг 1

Всыпьте муку в миску. Добавьте к ней сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Влейте в смесь воду, добавьте соль и перец. Снова хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Затем оберните его пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180℃. Выложите тесто на стол и раскатайте в пласт толщиной 4 мм. При помощи ножа или формы вырежьте из него небольшие круги одинакового размера.

Шаг 4

Выложите круги из теста в формочки и примните их к стенкам. Взбейте яйцо и смажьте им тесто.
Чтобы тесто не прилипало к формам, смажьте их растительным маслом.

Шаг 5

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и выложите в тарталетки. Уберите заготовки в разогретую духовку на 20-25 минут.

Шаг 6

Натрите сыр и посыпьте готовую закуску. Достаньте тарталетки из формочек.

произвести впечатление

Украсьте тарталетки укропом и подавайте на стол сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении