22 декабря 2023
Тарталетки с рыбой и сыром

Тарталетки с рыбой и сыром

Начинок для тарталеток очень много, но самой популярной считается красная рыба. Все потому, что она хорошо сочетается практически со всеми ингредиентами и ее не нужно долго готовить. В этом рецепте мы показали, как сделать тарталетки с рыбой и сыром. Для начала вам нужно замесить тесто, а затем разложить его по формам, заполнить рыбой и убрать в духовку. Перед подачей закуску нужно посыпать тертым сыром.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории331,07кКал
Белки12,21грамм
Жиры25,37грамм
Углеводы15,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

100 г
100 г
50 г
120 г
1 шт. = 60 г
1.5 ст. л. = 27 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Берите муку грубого помола. Она содержит в себе наибольшее количество полезных веществ и микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Очистите рыбу от костей и снимите кожу. Вымойте и обсушите яйцо. Подготовьте формочки для кексов, терку, пищевую пленку и скалку.

Шаг 1

Всыпьте муку в миску. Добавьте к ней сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Влейте в смесь воду, добавьте соль и перец. Снова хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Затем оберните его пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180℃. Выложите тесто на стол и раскатайте в пласт толщиной 4 мм. При помощи ножа или формы вырежьте из него небольшие круги одинакового размера.

Шаг 4

Выложите круги из теста в формочки и примните их к стенкам. Взбейте яйцо и смажьте им тесто.
Чтобы тесто не прилипало к формам, смажьте их растительным маслом.

Шаг 5

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и выложите в тарталетки. Уберите заготовки в разогретую духовку на 20-25 минут.

Шаг 6

Натрите сыр и посыпьте готовую закуску. Достаньте тарталетки из формочек.

произвести впечатление

Украсьте тарталетки укропом и подавайте на стол сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении