Роллы с сельдью и луком

Роллы с сельдью и луком

Для роллов с сельдью можно специально пожарить блины, а можно взять оставшиеся от завтрака. Можете приготовить блины по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим. Конечно, блины для этой закуски не должны быть слишком сладкими. Постарайтесь нарезать сельдь и другие компоненты начинки как можно мельче, чтобы она стала похожа на пасту. Так, во-первых, будет значительно вкуснее, а во-вторых, так роллы будут красивее смотреться в разрезе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории157,98кКал
Белки10грамм
Жиры8,79грамм
Углеводы9,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для начинки и блинов

2 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
0.5 пучок = 7.5 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте блины из овсяной или рисовой муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите репчатый лук. Помойте куриное яйцо. Просейте муку через мелкое сито.

Шаг 1

Смешайте миксером молоко, куриное яйцо, соль и сахар. Добавьте муку, заведите жидкое блинное тесто. Добавьте растительное масло, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Пожарьте тонкие блины, распределяя тесто тонким слоем по сковороде. Жарьте каждый блин по 1-2 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 3

Мелко нарежьте сельдь, репчатый лук и укроп. Залейте лук кипятком на 5 минут, слейте воду. Смешайте в миске рыбу, лук и укроп.

Шаг 4

Смажьте сметаной каждый блин. Распределите по нему немного начинки и сверните в рулет. Уберите рулеты как минимум на 1 час в холодильник перед подачей.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте рулеты на роллы, выложите на тарелку, а сверху украсьте маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении