Шарлотка с яблоками и молотой корицей

Шарлотка с яблоками и молотой корицей

Вкусный яблочный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,71кКал
Белки6,09грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы33,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
200 г
2 шт. = 300 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешиваем сахар, соль, ваниль, корицу, яйца. Пробиваем блендером 5 минут до пышности.

Шаг 2

Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в яичную смесь в 2 приема.

Шаг 3

1,5 яблока нарезаем кубиком (половину оставила для украшения). Добавляем начинку в миску, смешиваем, выкладываем в форму. Сверху украшаем яблочными полумесяцами.

Шаг 4

Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах (уровень выше среднего).

Шаг 5

Сверху посыпаем сахарной пудрой и корицей.

произвести впечатление

Можно в начинку с яблоками добавить банан. Получится очень вкусно. Пропорции ингредиентов те же.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении