Суп из лапши быстрого приготовления «Томатный ланч»

Суп из лапши быстрого приготовления «Томатный ланч»

Вкусный и простой рецепт с лапшой быстрого приготовления, жареной сосиской, луком и хлебцами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории96,87кКал
Белки2,89грамм
Жиры5,15грамм
Углеводы9,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
400 мл = 400 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 6 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лапшу быстрого приготовления заварите в 200 миллилитрах воды, добавьте специи из упаковки. Оставьте на 5 минут.

Шаг 2

Хлебцы нарежьте кубиками среднего размера, они нам понадобятся для подачи.

Шаг 3

Сосиску нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле в течение 3 минут.

Шаг 4

Добавьте к обжаренной сосиске лапшу, репчатый лук и томатную пасту, влейте 200 миллилитров кипяченой воды, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Прокипятите в течение 3 минут и подайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью и кусочками хлебцев.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении