Творожные палочки

Творожные палочки

необходимые продукты
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории290,87кКал
Белки11,1грамм
Жиры18,34грамм
Углеводы21,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 1

Яйцо моем с содой. Муку просеиваем. Выкладываем все продукты и смешиваем.

Шаг 2

Скатываем колбаску диаметром 4-5 сантиметров. Делаем надрезы, оставляем тесто на 10 минут.

Шаг 3

Формируем палочки.

Шаг 4

Обжариваем палочки с одной стороны до золотистого цвета.

Шаг 5

Обжариваем с другой стороны и выкладываем на бумажную салфетку для удаления излишков масла.

произвести впечатление

Выкладываем палочки как «хворост» и посыпаем сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении