
Куриные бедра в остром апельсиновом маринаде, запеченные с брокколи
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 3 шт. = 510 г | |
| 500 г | |
| 1 ч. л. = 10 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 0,25 ч. л. = 2,5 г | |
| 1 ломтик = 16 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 20 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Куриные бедрышки в маринаде

Имбирный цыпленок

Куриные ножки с грибами в духовке

Курица «Якитори»

Куриная грудка конфи

Курица тандури

Фаршированная курица с овощами в духовке

Курица по-тоскански в овощном соусе

Шашлычки из курицы в уксусе




















