19 декабря 2023
Открытый пирог с домашним фаршем и сыром

Открытый пирог с домашним фаршем и сыром

Очень вкусный и сытный пирог. Рецепт приготовления простой и быстрый. Рекомендую попробовать!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,74кКал
Белки12,51грамм
Жиры23,6грамм
Углеводы11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
100 г
200 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить.

Шаг 2

Репчатый лук почистить, помыть, нарезать, добавить к мясу. Готовить, помешивая, не забывая посолить и поперчить.

Шаг 3

Когда слоеное тесто подойдет, раскатать его по размеру формы для запекания. Сыр натереть на крупной терке. Форму застелить силиконовым ковриком, выложить на него тесто и начинку. Сначала выложить фарш, затем слой сыра. Тесто смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до готовности пирога.

произвести впечатление

Подавать пирог горячим. Разрезать на порции. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении