24 декабря 2023
Гренки с колбасой и сыром

Гренки с колбасой и сыром

Такие гренки легко и быстро приготовить на завтрак. Понадобятся колбаса, плавленый сыр, яйца и немного времени.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории290,88кКал
Белки8,56грамм
Жиры22,16грамм
Углеводы15,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 150 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
70 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца куриные помыть и разбить в глубокую тарелочку или миску. Перемешать. Добавить мелко нарезанную колбаску.

Шаг 2

Выложить мелко нашинкованный репчатый лук.

Шаг 3

На терке натереть плавленый сыр. Я добавила еще мелко нарезанный укроп, но можно и без него.
Чтобы легче было натиреть сыр, желательно заранее положить его в морозилку.

Шаг 4

Добавить по вкусу соль и перец черный молотый. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Багет или батон нарезать. Ложечкой на багет выложить смесь.

Шаг 6

В сковородку налить растительное рафинированное масло и подогреть. Опустить багет в подогретое масло, вниз смесью.

Шаг 7

Как подрумянится, перевернуть и обжарить немного с другой стороны.

Шаг 8

Готовые гренки выложить на бумажное полотенце, чтобы немного масло стекло.

произвести впечатление

Готовые гренки можно есть и горячими, и холодными, с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении