Горбуша малосольная бутербродная

Горбуша малосольная бутербродная

Рыба засаливается в собственном соку, сохраняя все полезные качества. Ее можно использовать для приготовления закусок или завтраков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,26кКал
Белки16,49грамм
Жиры11,31грамм
Углеводы4,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Северная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 450 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу разморозить, промыть холодной водой и почистить.
Плавники, хвост, голову и хребет не выбрасывайте, могут пригодиться в дальнейшем для ухи.

Шаг 2

Разделить тушку рыбы на две части, полить каждую растительным маслом.

Шаг 3

Посыпать рыбу лавровым листом, разделенным на мелкие кусочки.

Шаг 4

В миске сделать смесь из двух ложек соли и одной ложки сахара. Все это перемешать, натереть рыбу с двух сторон.

Шаг 5

Подготовленную для засолки рыбу свернуть в рулетики, разложить по банкам и отправить в холодильник на 12 часов.

произвести впечатление

Слабосоленая рыбка прекрасно подходит для бутербродов, а также украсит праздничный стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении