24 декабря 2023
Рисовый суп с овощами

Рисовый суп с овощами

Готовить суп будем из супового набора. У меня сегодня их даже два: свиной и куриный. Бульон получается очень вкусный, наваристый.
Аватар пользователя

Автор: Зоя,
Читатель и автор Food.ru

Калории179,56кКал
Белки6,7грамм
Жиры13,41грамм
Углеводы7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
0.5 кг = 500 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
0.5 стакан = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Суповой набор моем, выкладываем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь.

Шаг 2

Пенку снимаем вовремя и тщательно. Это важно, чтобы бульон был прозрачный. Даем закипеть. Солим и снова хорошенечко собираем пенку. Убавляем огонь и прикрываем крышкой, пусть варится.

Шаг 3

В это время моем и чистим овощи. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Кладем лук с морковью в кастрюлю.

Шаг 4

Картофель режем. Как мясо будет готово, вынимаем его. Всыпаем в суп рис. Как бульон закипит, кладем в кастрюлю картошку.

Шаг 5

Мясо как остынет, разбираем: отделяем от костей мякоть. Кости убираем, мясо отправляем в кастрюлю. Томим еще минут 5.

произвести впечатление

Больше ничего добавлять не нужно, очень насыщенный вкус ! Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении