25 декабря 2023
Вкуснейшие оладьи из ряженки с зерненым творогом

Вкуснейшие оладьи из ряженки с зерненым творогом

Вкрапления зерненого творога в оладушках придают им особую нежность и соленую нотку. Рекомендую!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,18кКал
Белки6,71грамм
Жиры12,57грамм
Углеводы17,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 260 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Яйцо взбить с солью. Добавить сахар, ряженку. Постепенно ввести муку. В последнюю очередь выложить в получившуюся массу зерненый творог.

Шаг 2

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить ложкой тесто.

Шаг 3

Обжаривать оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавать оладьи горячими, со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении